365bet品牌中文网
当前位置:主页 > 365bet品牌中文网 >
第一届自体脂肪微段移植技术国际学术研讨会成功召开
添加时间:2019-08-08
  第一届自体脂肪微切片移植技术国际学术研讨会成功举行
2016-07-2714:39:22
青岛复兴生物科技有限公司
阅读材料
2016年6月23日,第一届自衍脂肪微移植技术国际研讨会在青岛丽晶酒店举行,由青岛市医疗集团和青岛利比健生物技术有限公司赞助。美国克利夫兰凯斯西储大学生物学和骨骼研究中心。Arnold Kaplan教授,间充质干细胞之父,意大利骨科中心首席医学博士,迈阿密大学医学院副教授。Carlo Somolada,健康技术发明人,迈阿密大学糖尿病研究所,糖尿病研究所,国际细胞移植协会会长,青岛市医疗集团骨关节炎科,Camilo Ricordi教授,南京军区福州总医院副院长谭建明,泌尿外科主任,细胞与器官移植研究所所长徐秀敏博士,美国人类合作细胞移植项目主任,迈阿密大学糖尿病研究所,EE。生殖细胞研究所所长,Visian首席科学顾问,Lee Visian国际公司首席执行官Barbara,市医疗集团骨与关节运动部副总经理,蔚山医院整形外科经理一位青岛教授李青。
会议由郭传友教授和滕学仁教授主持。研讨会重点介绍了利柏健自体脂肪微碎片技术在骨关节炎治疗中的应用和疗效。一些嘉宾还谈到了李百健,自我衍生的微缩片段和患者对参与者问题的反应的优秀报道也得到了一致认可。
在研讨会上,专家将介绍杨国教授,卡普兰教授,滕学仁教授,李青教授和卡罗尔教授。